Es hat sich einiges verändert in den letzten 50 Jahren. Patrik Scheiwiller: "Als mein Vater im Jahre 1971 den Betrieb übernahm, gab es in Herisau zwölf Metzgereien. Fünf waren es noch bei unserem Start im Jahr 2003 und jetzt sind es noch zwei." Und welches ist Ihr Erfolgsrezept? Schweiwiller: "'Qualität aus Leidenschaft' ist unser Leitsatz, welchen wir in alle Bereiche einfliessen lassen. Die Qualität fängt an bei der Auswahl unserer Tierlieferanten (Bauern), welche hauptsächlich aus Herisau und der Region stammen und geht weiter bei der Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung der Fleischstücke. Hinzu kommen die sorgfältig ausgesuchten Gewürze für unsere Wurstwaren bis hin zur Fertigstellung unserer verschiedener kreativen Halbfertigprodukten. Die Präsentation in der Theke sowie der herzliche und freundliche Verkauf runden unser Angebot ab."
Es wird gefeiert - mit den Kunden im 2022
Den Auftakt zu den Feierlichkeiten machen Patrik und Nicole Scheiwiller mit ihrem Mitarbeiterteam am 1. Dezember 2021. Auf den Tag genau, am 50. Geburtstag des Unternehmens, geht es auf einen Ausflug, der mit einem gemeinsamen Zmorge im Oberdorfkafi beim Beck Knöpfel beginnt. Jubiläums-Aktionen für die Kundschaft folgen ab dem Frühjahr 2022. Weiterhin gibt es natürlich die üblichen Wochen-Aktionen und Wochen-Hits, die Kundinnen und Kunden auf der Homepage finden.