Familienbetrieb aus Überzeugung
Nicole und Patrik Scheiwiller haben die Schlossmetzg in Herisau bereits vor 18 Jahren von Patriks Eltern, Tony und Marion Scheiwiller, übernommen. Der Betrieb ist auf 10 Mitarbeiter gewachsen und trotzdem blieb der Charakter des Familienbetriebs erhalten. Langjährige und zufriedene Stammkunden, sowie Gastronomiebetriebe, Vereine und Organisatoren von Anlässen, bilden das Fundament, für welches sich das Team der Schlossmetzg mit Freude einsetzt.
Qualität aus Leidenschaft
Bei Qualität geht man keine Kompromisse ein, darum wird das Fleisch von Landwirtschaftsbetrieben aus der Region bezogen und aus frischem Fleisch verschiedenste hauseigene Spezialitäten geschaffen. Dazu gehören nebst Wurstwaren, dem bekannten Schlossspeck und der hauseigenen Salami auch viele Eigenkreationen. Diese werden saisonal als Halb- oder Fertigprodukte produziert. So zum Beispiel aktuell Produkte mit Bärlauch, im Winter Blut- und Leberwürste oder im Sommer Qualitätsfleisch für eine perfekte Grillsaison oder aber Wildspezialitäten im Herbst.